Jasa Video Animasi Undangan Pernikahan yang Romantis

Jasa Video Undangan Pernikahan Online Merupakan Jasa Buat Video Undangan Animasi Untuk Undangan Digital via WA, Facebook atau Instagram.

Hubungi atau via Whatsapp ke
0812 6438 1755


Awalnya mungkin banyak kawan, yang lama gak bersua bertanya-tanya, kok bisa aku bikin jasa video animasi kayak gini, ya mungkin karena faktor harga rupiah akan dolar gak turun-turun, tapi tetap aja banyak yang nikah demi menjalankan sunnah Nabinya. Jadi, kalo masih ada yang berpikiran menikah itu mahal, kau gak salah, yang salah adalah nasib, membiarkanmu menjomblo terlalu lama.

Sebenarnya tips menikah itu sederhana ikhtiar dan berdoa, insyaAllah rencana pernikahan kelen akan dimudahkan oleh Allah, tapi yang paling utama, cari dulu calonnya. Percumalah, kalo kesiapan menikah sudah mantap, tapi calonnya gak ada, ya kan. Makanya, jangan terlalu banyak pilih-pilih, kalo pun banyak yang mendekat, pilihlah yang baik agamanya serta santun akhlaknya, ya kan we?

Kepanjangan openingnya ya, ini mau ngeblog atau mau jualan sih, sebenarnya mau jualan, tapi kan gak ada salahnya juga berbagi cerita, kalo merasa kesindir dan bikin senyum-senyum sendiri ya bagus. Berarti, content writingnya berhasil, menumbuhkan minat baca postingan ini, bahkan kalo kelen baca sampe habis, makin mantap lagi.

Video Animasi Yang Bisa Dipesan

Tropical Motion Video Animasi


  • Square Harga 200 Ribu
    (Bonus Animasi di Instastories)

video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan


  • Landscape 200 Ribu
    (Bonus Animasi di Instastories)

video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan
video animasi undangan pernikahan

Segera Koleksi Motion Lainnya

Cooming Soon

Jasa Video Animasi Undangan Pernikahan
Sebelum bikin jasa video undangan animasi kayak gini, aku pun sama kayak kelen, memikirkan yang terbaik untuk pernikahan pertama ini, namanya yang pertama harus memberikan kesan yang baik untuk sahabat, kerabat, keluarga, relasi dan banyak orang. Dari mulai cari tempat nikah, dekorasi, katering, sampe bolak-balik ke rumah tuan kadi untuk kuliah singkat tentang pernikahan. Dan, gak lupa juga yang paling penting dari segala persiapan pernikahan, undangan. Gak mungkinlah, mau bikin hajatan tapi gak ada undangan.

Paling pusing sebenarnya mempersiapkan undangan pernikahan, kadang kita udah cocok, eh calon belum sesuai, kita berdua udah sesuai, eh orang tua mau undangan yang biasa-biasa aja. Padahal sebelumnya, kelen udah persiapkan undangan cetak pake gambar timbul, pake pita-pita, atau bahkan undangan cetak pake lampu warna-warni. Tapi tetap orang tua minta undangan cetak yang biasa-biasa aja, dan akhirnya kelen mengalah dengan cetak undangan 2 versi, 1 undangan cetak untuk keluarga dan relasi orang tua, 1 lagi undangan cetak untuk kawan-kawan. Aku pun juga kayak gitu, kita sama, kalo kau sekarang ini sedang mempersiapkan pernikahan, selamat untukmu dan nikmatilah keseruan mempersiapkan segala halnya.

Di zaman sekarang ini, yang terlalu serba maju, semuanya dituntut serba cepat dengan keterbatasan waktu yang kurang tepat. Jadi, kadang banyak undangan cetak pernikahan yang gak sempat diantarkan, karena dilanda kesibukan yang gak sibuk-sibuk kali, atau mungkin karena hari pernikahan tinggal seminggu lagi. Alhasil, hanya mengundang kawan-kawan melalui wa, facebook, atau instagram dengan memfoto undangan cetak kemudian dikirim. Untuk apa jadinya kalo dicetak tapi gak diantar, nah lebih bagus mencetak undangan seperlunya aja.

Buatlah list nama yang akan diundang, dan siapa-siapa aja yang memang harus diantarkan undangan cetak dan siapa-siapa aja yang bisa diundang melalui wa, fb atau ig. Tapi untuk yang diundang dari HP, gak difoto juga undangan cetaknya, lebih baik persiapkan video undangan pernikahan animasi agar berkesan pada orang yang diundang. Kalo pun ketika diundang melalui wa, fb atau ig, masih juga ada yang minta undangan cetak, kasihkan aja mungkin kawan kelen hidup di zaman yang belum milenial, atau bisa jadi mereka gak percaya kalo kau mau nikah sebentar lagi.


Jika sedang cari video animasi yang murah untuk keperluan lainnya, coba aja tanya-tanya mana tau cocok harga. Video animasi lainnya yang sering digunakan banyak ragamnya, ada yang digunakan video animasi untuk presentasi, ada juga yang digunakan video animasi untuk iklan. Salah satunya kayak beberapa video animasi ini, whiteboard, promosi dan ucapan ulang tahun.

Video Animasi Whiteboard Tangan Menulis

Video animasi dengan konsep whiteboard dan kemudian ada tangan yang menulis, kadang pake spidol kadang pun pake pulpen digunakan biasanya untuk presentase atau video ucapan ke sahabat, kerabat dan lainnya. Mungkin jika kelen tau video animasi whiteboard tangan menulis, ada yang berpikiran biasa saja gak ada yang menarik di dalamnya tapi banyak juga ternyata yang mau dibuatin video kayak gini. Mungkin videonya terkesan ajaib, ada tangan yang menuliskan kata-kata atau menggambar sebuah objek, tapi apa pun video animasinya tergantung digunakan untuk apa bisa-bisa aja.

Video Animasi Promosi Produk UMKM

Buat kelen yang punya produk, pasti kepikiran strategi promosi yang gak biasa, dan salah satunya melalui video animasi. Dengan video animasi kelen bisa juga mengiklankannya di media sosial seperti facebook atau pun instagram, dan bisa saja menjaring banyak audience jika video animasinya memang dapat menarik perhatian banyak orang. Bayangkan jika promosi dengan gambar yang terlalu biasa, bagaimana bisa jualan jika media promosinya gak meyakinkan calon pembeli, pake video animasi mungkin bisa lebih meyakinkan dari sekadar gambar produk biasa.

Video Animasi Ulang Tahun dan Ungkapan Cinta

Kalo yang ini, video animasi biasanya digunakan untuk menunjukan rasa kasih dan sayang kepada seseorang, bisa aja di momen yang spesial atau hanya sekadar memberikan ungkapan cinta pada orang yang memang dicintai. Karena menunjukkan ungkapan perasaan dari media sosial akan lebih berkesan dengan video animasi, kalo gak percaya coba aja kelen kasih video animasi sama orang-orang terkasih.

Video Animasi Untuk Company Profile

Banyak perusahaan atau industri yang mempresentasikan profil perusahaan atau konsep bisnis mereka ke banyak orang dengan menggunakan video animasi, dan ini pasti gak murah tentunya mahal yang digarap secara profesional. Bikin video animasi untuk company profile pun berbeda dengan video animasi yang lainnya, karena banyak info-info yang harus disampaikan dengan banyak animasi yang menarik agar client dari perusahan terkesan.

Kalo kelen masih penasaran kayak apa video animasi sekarang ini, coba aja kelen bukan google terus ketik video animasi apa aja kata keluar yang disarankan sama google, pastinya banyak kan. Dari mulai pencarian untuk belajar video animasi, aplikasi video animasi, software video animasi dan banyak lagi. Hampir tiap kota banyak yang cari jasa video animasi, bahkan di google saja kota seperti Jakarta, Bandung dan Surabaya banyak yang cari video animasi untuk banyak keperluan tentunya.

Jadi, gak ada salahnya kalo kelen pake video animasi untuk kasih tau kabar gembira ke banyak orang. Tentunya, akan lebih berkesan ketika kelen memulai obrolan melalui wa, fb atau ig dengan mengirimkan video undangan animasi pernikahan kelen ke kawan. Kayak sebuah kejutan kebahagiaan yang tiba-tiba kelen kirim ke kawan-kawan kelen. Cemana?
Previous
Next Post »
11 Komentar
avatar

Semoga laris manis usahanya bosquu, keknya banyak yang jadi pengen bikin animasi undangan resepsi nikahan nih.. Sepertinya belum banyak konten kreator yg memanfaatkan peluang bisnis jasa video seperti ink 😁😀

Balas
avatar

Video animasinya keren.... dulu pengen buat kek gini sendiri,,, tapi rasanya agak susah juga, udah gitu waktunya mepet..

Jasa video animasi undangan pernikahan ini solusi terbaru untuk undangan Online
mantap

Balas
avatar

Boleh nih kak jadi opsi baru untuk undangan yang tidak bisa dikirimkan secara fisik. Terima kasih inspirasinya :D

Balas
avatar

noted ahhh... nanti kalau mau nikah tinggal kontak abang aja nanti, hihi... ga bingung mau cari kemana

Balas
avatar

Wah bagus sekali, kalau awak yang pesen dapat diskon nggak ?

Balas
avatar

Bisnis yang berkah ini, semoga semakin banyak orderannya ya brother..

Balas
avatar

waaahh sukses bang dengan bisnisnya....

manatau ntar pas aku nikah (lama lagi padahal) bisa gasskeun!.

hehehe

Balas
avatar

Aseem, aku salfok sama promonya. Diskon 50.000 bagi yang pertama kali nikah? Strategi yang paten Iya juga (dalam hati) Jadi, jangan berharap dapet diskon bagi yang mendua. Hehe..

Balas
avatar

Kedepannnya bakal banyak yang butuh animasi bergerak.. sukses buat usaha nya bre..
Insyaallah barokah :)

Balas
avatar

Mantap bang, memang sayang kertasnha tebuang-buang kan. Kalau video animasikan simple tapi kece dia 😎

Balas
avatar

Baiknya zaman digital ini undangan kertas diminimalisir mmg bagusnya ini... Usaha yang mantap bang, semoga byk orderan yoo.. Maaf awak gak order ya.. Wkwkwk

Balas